Решимо

Каленым железом я выжгу на сердце
Память о чистой любви
Случается встретить дурные вести
Цепями во мрак заточены

Но память ладонью пройдя по бороздкам
Вспомнит скованный свет
И как решимо пробежит отголоском
По венам... решившись в побег

Верю, нет, знаю... маятник жизни
Не знает застыть на меже
Качаясь изгибом ведёт свои циклы...
К источнику света, не время тьме


Е.Дэми, 2014.04.25


Рецензии