Просто с другом...

Просто с другом…

Закатился ко мне друг, с пузырем
Сам конечно был уже под хмельком
Говорит давай с тобой посидим
И через стакан, на жизнь поглядим

Жизнь затрахала, работа семья
И отдушина одна у меня
С другом просто посидеть с пузырьком
Смотришь, сгладит все, пройдет вечерком

Знаю баба будет дома ругать
Еще теща тоже будет ворчать
Но, отдушина нужна мужику
Просто с другом посидеть по уму

Этим бабам никогда не понять
Мужику не нужно просто гулять
Что бы душу отвести от тоски
Есть друзья, что в жизни просто близки

Сели вмазали пузырь, ну и что
Стало в жизни сразу все хорошо
Разговор такой простой, не о чем
Просто с другом посидели вдвоем…
Павел.Марков.25.04.2014г.Чита


Рецензии