Я слабая - женщина

Я слабая - женщина,
Хочу ею быть!
Судьбою повенчаны,
Нас не разделить.
Но как не пытаюсь я,
Слабою быть,
Слабее меня ты,
Чего ж говорить.
Когда беда,
С тобой я  рядом.
Тебя с коленей подниму.
И не понятно кто сильнее,
Ведь я тебя, на помощь не зову.
Я не зову,
Ведь ты не рядом,
В разъездах,
В городе другом.
И как мне быть с тобою слабой,
Ведь без меня....все не о чем.
Я младше тебя,
Но это не повод,
Чтоб просто закрыть предо мною глаза.
Смеяться взахлеб,
Когда я волнуясь, невольно ревную тебя.
Я слабая - женщина,
И пусть будет так,
Никто не узнает,
Что ты послабее,
Я снова смолчу,
Повторный мой шаг.
Смолчу и буду умнее!


Рецензии