Спешите почувствовать жизнь
То чувство - что жизнь весьма быстротечна
Невольно подводишь итоги тех глав,
Где тратила время порою беспечно.
И легкая грусть, где то даже тревога.
Возможно, чего-то уже не успеть...
Иду ли вообще я верной дорогой,
А вдруг двадцать два это прожита треть
И сколько разбитых надежд позади,
И люди..оставлены, но не забыты
Момент, где расходятся ваши пути
И в папках совместные фото скрыты
Как неумолимо время бежит
Не слышит оно ничьего повеления
Спешите почувствовать эту жизнь
Цените мгновения, любите мгновения
Свидетельство о публикации №114042506201
Творите добро - это Бога веление.
Замечательные строки!
Светлана Мосолова 24.10.2014 12:05 Заявить о нарушении