Я себя разрушаю...

Память свою я по кусочкам теряю.
Лишь музыка напомнит, кто я есть.
От душевной боли теперь я страдаю.
В моих мыслях только одно: "Я себя разрушаю".

По ночам теперь трудно заснуть.
И я теперь не знаю как продолжить этот путь.
В моём сердце словно пустота...
Я навеки погибла... Потеряла себя.


Рецензии