Ангелом жизни хранимый...

Душу треплет ветер весенний
Душу греет солнца лучи
День сегодня скучно-бледный
Давай про любовь мне кричи...

Вдыхай глубоко воздух с пылью
Вытри слезы они ни к чему
Ты может и был моей былью
А может и нет...не пойму...

Ты казался мне слишком любимым
Ты пытался скрывать боль свою
Ангелом жизни хранимый
Ты чувствовал эту весну...

Душу треплет ветер холодный
И она не согреется, жаль
И скитаясь как кот бездомный
Ты любовь свою предал...


Рецензии