строки звёздами тебя...

И услышу твой глас
из далёка...
И увижу черты-
дланью неба...
Ты пришёл в этот мир.. -
однажды
Ты пришёл в этот мир -
будто -не был
И наскальных рисунков-
память..
И в апреле ...-
нежною вербой
Ты, что ветер...
всегда рядом
Ты , в столетиях -
моим гербом
Каждой строчкой-
что жемчуг тёплый
И на теле -
родимой краской...
Во словах твоих -
чувство неги...
В лепестках твоих -
столько ласки!
Где-то там ... -
в глубине Вселенной...
Ты всё так же
рисуешь стихи...
И я слышу  их почерк -
мгновенно..
И целую седые виски...

24.04.2014


Рецензии