Больному славой

Не пой осанну ты себе:
Какой великий ты,достойный
Похвал,Наград,любви везде,
Где ты мелькнёшь самовлюблённый.

Пандоры ящик,рядом,тут,
Откроещь ты его по-пьяни,
Оттуда полетит в тебя недуг
За злость твою,не слава.

И станет навсегда с тех пор
Богиня Немезида карой.
Над головой твоей топор
Готов отсечь вранья все чары.

Когда-то станешь нелюдим,
Внимание к тебе исчезнет.
Судьба на жизненном пути
Оставит лишь фапьшивый лепет.


Рецензии