Мы так похожи с тобой отныне

Слова затихли,
Сердце  громко.
Горячим вихрем
Скользим по кромке.

Все скажут руки -
Глаза незрячи,
Лишь стон упругий
Рождая, спрячешь.

Все мысли стерты.
В одном порыве
Летим  нетвердо
Запутав  крылья .

Огонь под кожей
В венах  иней.
Мы так похожи
С тобой отныне.

16.05. 2012


Рецензии