Стены

Я всюду вижу стены пред собой.
Такие скользкие, холодные, глухие.
С горами им ровняться высотой!
Вот только горы не такие злые.

А эти, душат,давят,грубо гнут
Своей массивностью,уродливою кладкой.
Не удивительно,что тут нашли приют
Те, кто усвоил волчии ухватки.

И стены эти мне не обойти.
По ним карабкаться? - Задушит отвращенье!
Я, лучше, буду медленно расти.
Потом перешагну без сожаленья!


Рецензии