Родительский день

Наша жизнь на земле-коротка,
течет она, словно Волга река,
течение ее никогда не кончается,
у одних жизнь уходит в небытие,
у других-только зарождается.

Покаяние-в народе слово идеальное,
надо всегда помнить своих творцов,
в Родительский День- дело похвальное,
своих помянуть ушедших матерей и отцов.

В поминальный родительский денек,
к ним приди-не будь в квартире одинок
У могилы цветы, куст сирени посади,
в гостях, их добрым словом помяни.


Рецензии
Вечна память родным и близким...

Наталья Андрианова5   26.04.2014 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.