Послание королю Мира

Белый шелк сорвали с меня,
Одели в грубую робу….
Не проживу я здесь и дня,
И окажусь ,молясь, в могиле…

Смерть! – прочь уходи!
Я же правдой освещаю,
Освещаю эти дни,
Последние мои!

Слезы лить не буду –
Пусть другие льют.
Скоро я к тебе прибуду,
Знаю, верю – они все поймут!

Не будет поздно никогда-
Я уйду на рассвете
В небеса, как та звезда:
Вспыхну в ярком свете!

Тёмные тучи
Закроют солнце:
Упорство лучика –
Как упорство мученицы!

Наступит покой,
-Целомудрие спасения-
Он взмахнет белой рукой
И огонь вспыхнет подо мной…

Спокойствие придет,
Придет в суетный мир,
Тишина грядет –
Выслушай ее, мой сир!!


Рецензии