королева красоты

Но переулку бродит лето
Солнце льется прямо с крыш
Страдая то жары и солнца
У киоска ты стоишь
Блестят обложками журналы
На них печально смотришь ты
Ты в журналах увидала
Королеву красоты

Трудно нам теперь поверить
И уж сама не веришь ты
Что ты сама была когда-то
Королевой красоты

Красотою ты блистала-
И фигура и глаза
И сердца.все покоряла
Ненаглядная краса

А теперь ты уж не сможешь
В конкурсе том победить
И ни одного ты сердца
Уж не сможешь покорить

Годы быстро пролетели
Королева уж не та
Те красотки постарели
Ведь не вечна красота

И теперь ты горько плачешь
Над ушедшей красотой
Что же,бедная старушка
Время сделало с тобой?!

На лице морщинок много
Нет зубов,мешки у глаз
А точеная фигура
Безобразно расплылась

Вместо локонов шикарных-
Лишь клочки волос седых
Со слезами ты взираешь
На красавиц молодых

Время старость приближает
Беспощадно к. нам оно
Красоту уничтожает
Это знаем мы давно

Все стареют и дряхлеют
Так что с этим ты смирись
Молодою и красивой
Не остаться на всю жизнь

Не помочь слезами горю
Не вернуть уж время вспять
Молодой ты уж не будешь
Старость надо принимать

Ты бы лучше загадала-
Пусть исполнятся мечты
Чтобы внучка твоя стала
Королевой красоты


Рецензии