Тянет ноздри пегий конь...
Поле пляскою веретен,
Серп, заране появився,
На ущербе повинился.
В травы гриву кобылица -
Шлейф уздечки волочится.
Вдох душицей допьяна,
Ум, что одурь-белена...
Колос - в пояс. По росе,
Обронив в залог кисет,
Не жена, она - ему:
Я умру теперь,.. умру.
Но не прежде, чем моей -
Отвечает, вторя, ей...
Тянет ноздри пегий конь -
За версту учуял он.
Свидетельство о публикации №114042506053
Цветков Александр 19.07.2016 09:00 Заявить о нарушении
точно, тот самый. И даже без вёсел,.. чему рада очень. Правда
Шекер 22.07.2016 18:59 Заявить о нарушении