Яблочный сок

Я сварю из айфонов яблочный сок
Apple juice с металлическим вкусом.
Чтобы сделав глоток сплюнуть ржавый кусок
И сравнить на вкус минусы-плюсы.
Переплавлю в скульптуры все гаджеты мира,
Нарисую с натуры оболочку души.
Нужно людям привить жажду думать красиво,
Чтобы знали что можно не только крушить.
Создавать,созерцать,осязать,наслаждаться,
Натуральными соками смывать перегной
И не нужно простых вещей бояться,
Ведь у сложных срок жизни иной.
Я сварю из айфонов яблочный сок,
Но почувствую пресный вкус риса.
Сделав жадный глоток проглочу свой восторг
И пойду умирать за кулисы.
Там,укрывшись холстом,в руку яблоко взяв
Нарисую в сознании вечность.
Прочитаю молитву как божий устав
И отправлюсь в укромное место.


Рецензии