Свой мотив

Любишь – люби.
Сгорая – сгорай.
Просто живи,
Не усложняй.

Тот, кто терял
Самых родных
К закрытым дверям
Бога ходив,

Знает, что жить
Нужно лишь так,
Чтобы  дарить
Чужого не взяв.

Не проживать,
А именно жить,
Мелких досад
В душе не таить.

Не слушать толпу
Есть свой мотив:
Видишь мечту –
Исполняй, не сиди.

2012


Рецензии