Окутай пеной ласковой
Ты отнеси меня под воду
Как сексуально капельки блестят...
Они ласкают так легко ...природно..
Окутай пеной всю меня..
Скользи руками
Нежно..нежно..
Я так устала от огня...
Но ощущаю вновь прилив мятежный...
Ласкает дУша сильная струя...
И руки нежные ласкают
Ты на коленки предомной
И я невольно ножки раздвигаю..
Скользнул горячий язычок..
Он жадно влагу собирает...
Вода течет
и льется стон
И снова сладко я кончаю...
Помой меня своим теплом
Скользи по коже еле-еле
Сгорала я
Ты охладить решил
Но заново друг друга захотели...
Смешались капли
Не пойму
Вода это или роса желанья
И плоть твоя тверда, как жезл...
Приму ее в свои объятья...Iv.
Свидетельство о публикации №114042505994