Роллерам

Подними глаза,
Пусть захватит дух.
Синяя гроза,
Словно мысли вслух.

Маленький сюжет,
Середина сна.
Есть начало? – нет
Как и нет конца.

Нежность синей мглы
Отберет тепло.
Лишь асфальт и ты,
Музыка чуть зло.

Конусов забор,
Шорох колеса,
Всем не перекор
Веришь в чудеса .

04. 05. 2012


Рецензии