Только не солью на хвост

Пусть будет больно до слез,
Колючки под кожу,
Только не солью на хвост -
Не поможет.

Пусть цепью ржавой на сердце
Вселенские беды,
Не заколачивай дверцу
В мир без победы.

Я вернусь зализывать душу.
Я обещаю – вернусь.
Ты не держи, иначе я струшу,
Тогда разобьюсь.

Смятые мысли вспомнят дорогу,
Только дождись.
Я изменюсь, может быть, понемногу
Падая вниз.
21. 05. 2012


Рецензии