Холодные руки

Меня приведут в чувство
Твои холодные руки.
Любоваться тобой-
Вот это исскуство
Без ломки и творческой муки.
Разбудит пасмурным утром
Улыбка что ярче солнца.
Банально,заезженно,глупо,
Но ты-это свет в оконце.
С тобою мне очень уютно,
С тобою я жду темноты,
С тобой я не буду распутным,
С тобою я буду.
А ты ...

А ты безрассудно гуляешь !
Как кошка в период весны.
Хвостом перед всеми виляешь,
И чувства тебе до п...ы !
Под сердце вонзаешь острый,
И смазанный солью ножь !
Послать тебя на х... не просто,
С него ты и так не сойдёшь !
Твоё бл...довитое эго,
Погубит тебя и меня.
Я сяду до первого снега !
Но чувства к тебе сохраня !
А выйдя я буду гвоздики,
Тебе на могилу носить,
И рядом куст ежевики,
Плоды будет мне приносить.
Но это всё сон,а ныне
Стою я с ножом в спине.
Который в порыве гордыни,
Всадила ты яро мне.
Стою истекая кровью,
Глотая обиду и боль.
Лучше б я захлебнулся любовью
Чем играть эту жалкую роль.


Рецензии