Кино
Но нет смысла ни звать, ни искать!
Тем, кому цель и средства не милы,
Предлагаю курок у виска...
Кино, под названием жизнь...
Пусть кому-то покажется грубым,
Но в чести не благие дела!
На земле - это когти и зубы,
Над землёй - клюв и крылья орла.
Кино, под названием жизнь...
Я ищу ту страну и то время,
Где б душа не ценилась в пятак!
Я мечтаю увидеться с теми,
Кто уверен, что это не так...
Кино, под названием жизнь...
Но дожить до времён справедливых
Мало шансов. Во веки веков
К стенке ставили самых счастливых
Из живущих в Стране Дураков!
Кино, под названием жизнь...
Свидетельство о публикации №114042505958
Пётр Сергиенко 03.10.2017 10:55 Заявить о нарушении
Пётр Сергиенко 05.09.2018 12:47 Заявить о нарушении