Сжимая трубку...

Сжимая трубку, он так очаровательно рассказывал мне
О том, как он меня совсем не любит.
И в этой черствой и дразнящей тишине
Слова ножами меня так сладко губят.
Пунктуальность-аргумент одиноких,
Я прибываю теперь минута в минуту.
Забыв расческу и тушь на щеках,
Разменяю чувства на грязную валюту.
Дай мне жить. Дай мне тобой надышаться.
Это же все совсем не просто так.
Глубокие борозды от часов на запястье
Подскажут мне куда сделать шаг.
А в Питере мосты совсем не разводятся,
Они разочарованы и связаны отчаянием.
Моя стена из ваты как-то паршиво строится
И огорчена таким простым прощанием.


Рецензии