О тебе

Я проснусь на рассвете и сразу,
О тебе я вопросы веду,
Где ты, с кем ты ...?
Я даже не знаю!
А я просто жду тебя,
Я просто жду.
Ты мне не звонишь
И редко напишешь.
Я ночи не сплю,
А жду новостей.
Ведь я тебя жду,
Ты меня слышешь?
Приезжай поскорей,
Приезжай поскорей.

Мне столько тебе,
Охото сказать,
О том что теперь
...я буду мама.
И знаешь тебя,
Не хвает,опять!
Чтоб просто обнять,
Чтоб просто обнять.

Я теперь, не хочу ревновать
И бояться,
Что ты меня бросишь.
Я наберусь терпенья
И буду ждать,
Когда руки моей попросишь.
А если нет,
Я не расстроюсь,
Характер сильный,
Я переживу.
Теперь уверенна что будет,
Кому сказать, Родной, Люблю!


Рецензии