Меня к тебе безудержно влечёт и манит...

Меня к тебе
Безудержно влечёт и манит
И что поделать?
Наша жизнь сложилась так,
Что мы с тобой едины стали,
Когда душа с душой соединилась.
Как быть? Что делать?
Я  теперь не знаю…
Но в каждом дне
Я нахожу твоей души сияние.
Я вижу в ней себя
И Солнца отражение,
И радость молчаливого звучания!
И нету времени,
И нету расстояния,
Есть только перезвон
Весенней трели!
Я благодарна жизни за сияние,
За счастье познавать,
Любить и верить!


Рецензии