Верю я, верь и ты

Становись для меня...
Персональной зелёной милей.
Вот он такой, ощутимый предел мечты.
Отныне, синдромы неизлечимы всемирной панацеей,
"Скиталец" под кино-фильтрами триера или кустурицы.

Становись для меня...
Тем самым, кто в сердце стуком,
Сойдет на просторах хогвартской колеи.
Сбивчивый рокот клавиш пытается не уснуть там,

-Верю я, верь и ты.-

Без промаха попадаешь метко в аорту,
Спасая когда-то от бешеной суеты.
Становись для меня...
Пожизненным личным экскортом.

-Верю я, верь и ты.-


Рецензии