Принципы в урну

Время как камень,
Застывшее прочно.
Конец не фатален,
Жизнь вся в рассрочку.

Мысли – осколки,
Бессвязны, сумбурны,
И втихомолку
Принципы в урну.

Осудят? Напрасно.
Не видно в потемках,
Что кажется грязным
Окажется тонко.


17. 06. 2012


Рецензии