Боголепна природа

И расписано грозами небо...
Новогоднего празднества чувства...
Фейерверками волны...
И дремлет 
Время в Вечности... В лонах искусства...
Боголепною кистью , мазками,..
цветом радуги... - дивными чувствами 
разукрашено счастье ,
что с нами...
И так жить на земле этой вкусно!!!

24.04.2014   


Рецензии