Малинник

Почти неслышно, как во сне
Еще дышу  малиной дикой,
Тот  запах, вкус на языке,
Они не будут мной забыты.

Еще я помню тихий лес;
Сосновый дух густой и свежий;
В тумане как закоченев
В крапиве крался, словно леший.

Река и солнце, песен звон,
Так много в те три дня вместилось!
Навечно я в тот край влюблен,
Там  сердце заново забилось.

13. 08. 2012


Рецензии