Весна на Украине

Сегодня в Украине вновь весна...
Мягка трава,как шерсть ягнёнка,
И солнце греет и душа пьяна,
Река журчит,щебечут птицы звонко.

Опять кормлю я по привычке голубей,
И воробьи шустрят,вокруг чирикая,
И тёплым ветерком повеяло с полей,
А по ограде начинает виться повилика.

Всё так прекрасно,омрачает лишь одно,
Чего правительству и москалям не спится?
Чего всё лезут не в свою страну,
А чёрный ворон над россией уж кружится.

Сегодня в Украине вновь весна...
В лучах весенних дышут нивы,пашни,
Я так люблю тебя,моя страна!
О чем мечтаю- ты пока не спрашивай.


Рецензии
Очень красиво о весне! А к нам вернулась зима...

Альфира Зайнутдинова   25.04.2014 16:22     Заявить о нарушении
Ничего... Весна рядом... Спасибо!

Александр Русский 2   25.04.2014 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.