Как к тебе прикоснуться далёкой

Как к тебе прикоснуться далёкой ,
Цвет вишнёвый на снег ложится,
Свет звезды отразит одинокой,
Грусть в дыму сигаретном струится,

Я хочу всю тебя наполнить,
Тишиной осенней листвы,
Чтоб смогла когда-то ты вспомнить,
Как я падал к Тебе с высоты.

Да я падал…  и тем гордился,
Твой вдыхая незримый яд,
Не напился я им , не напился ,
И бреду в темноте наугад.

Меня тянет по-прежнему в омут,
Твоих глаз, твоих слов и рук,
Никакие года не смогут,
Разорвать этот замкнутый круг.

Рвется , рвется безумным ритмом ,
Но прервется и сердца стук,
В дорогом, беззаветном, забытом,
Избавляя от бренных пут.

Обними, помолчи со мной…
   Не за что-то…
                Всему вопреки…

23 апреля 2014 г.


Рецензии