Чао!

Оставлю в мыслях пустые слова
Прощаться я не умею
Только поникнет чуть-чуть голова.
А губы молчат, онемели.

Стали ладони чужими опять
И не читаются мысли.
Быть может, увидимся снова, дай пять!
Только не надо, не кисни.

09.06.2012


Рецензии