Поэту

Луна закрыта на ремонт.
И никакого дома нет.
Стихи твои читал Бальмонт,
Давно ты умер, друг-поэт.

И муза, что была близка,
Закрыла двери перед носом.
И жизнь, как чай, была крепка,
Пугая тяжелейшим кроссом.

Ты оступился, не упал,
Но трижды проклинаешь узел,
Что жизнь твою навек связал
С беспечной, непокорной Музой.


Рецензии
Любимые...)
Ничего не остаётся, если луна закрыта на ремонт...)

Лиля Шевчук   01.05.2014 10:37     Заявить о нарушении