нетолерантный
опытом
знаниями
словами
мыслями
наблюдениями
смотрели
пили
ели
тратили время
занимались своим
имели мнения
отражал
в произведениях
не узнавали
были уверены
на самом деле
светлее
духовнее
чище
возвышеннее
а то говно
не про них
а про каких-то
альтернативно ориентированных
Свидетельство о публикации №114042505862