Осень опять обрывает все нити

Осень опять обрывает все нити,
Солнечный луч не прорвется к земле.
Мы сны запоздалые, рваные видим,
Проклятья шепча сквозь дожди в полусне.

Осень нам вновь ссутулила спину,
Смыла загар и улыбку с лица.
Мы словно состарились в день, торопливо.
Погасли в момент,  на сырость бурча.

Вымела осень из сердца цвет солнца,
С рыжей листвой унося тепло прочь.
Ветер холодный прорвался в оконце
С собою внеся непроглядную ночь.

31. 08. 09


Рецензии