С приходом ласковой зари

С приходом ласковой зари
Я признаюсь Тебе в любви.
Ночь открывает сказку наяву,
А днём я эту быль время ловлю.

Где даль моя, где счастье то,
Оно не  очень далеко, не высоко?
К Тебе вернусь в своих мечтах,
В забытых и прекрасных снах.

Видишь и абсолютно знаешь Ты
Все сокровенно-тайные мои мечты
Читаю мысли по твоим глазам,
Я в них сейчас уверена вполне.

Считаю годы по свершившимся делам,
Словам в давно минувшем дне.


Рецензии