Об овнах

Без начала все на убыль.
Как обычно, без причин.
Не заводит вид твой грубый,
Возбуждает  кофеин.

По натоптанной сценарий
Сколько лет и сколько раз.
Что ж, характер мой бараний,
Коль не в  профиль, так в анфас.

Если делать – только быстро,
Если начал, до конца,
А потом желанье скиснет.
Не люблю я  созерцать.

Быстро, быстро без дороги.
Был забор? Уже снесен!
Если горы – то высоки,
А иначе, есть ль резон?

24.05. 2012


Рецензии