Я жива, скажи?

На улице пусто,
Холодно рукам.
Мне немного грустно –
Мир на пополам,

Время на мгновения.
Разбавляя сны,
Я живу как пленная
В недрах синевы.

Длинные минуты
И ночной маршрут.
Ноты острозубы,
Они душу рвут,

Но пока дорога
Впереди скользит
Я жива немного.
Я жива? Скажи…
12.06. 2012


Рецензии