Шальная птица

Ура! Я становлюсь сильнее,
Чем больше боли, крепче МЫ!
Наверно становлюсь мудрее
И вопреки всему - слепы.

Не видем прописи в тетрадях,
Оценки ставим на пустых листах...
С годами седина вцепилась в пряди,
Окутав гордо все места.

И что-то все таки осталось,
То, что боимся прошептать...
А может все мне показалось?
Пора уже ложиться спать.

Но мне не спится каждой ночью,
Наверно жду его, а может нет.
Мы ставим точку там, где многоточья,
Встречая  в одиночестве рассвет.

И страсть: Безбашенно-прекрасна,
После разлуки "на века" ))
А я  по-прежнему опасна,
Наверно потому что я твоя.?

А что еще должно случится,
Чтобы сошлись однажды навсегда?
Спаси свою шальную птицу!!!
На пятки наступают нам года.

Вунисон исчезают звезды,
Оставляя след на несколько секунд,
А мне хорошо с тобою просто,
Твоя персона для меня бездонный пруд.

В котором утонула как-то,
И до сих пор, уже (почти) пять лет спустя,
Совместно с сердцем думаю о завтра,
И ненавижу и дышу любя!!!!

Случайных встреч, ведь не бывает,
Тут кто-то мимо, кто-то навсегда
И каждый для себя решает,
Важнее что: Любовь или игра ???

                25.04.2014


Рецензии