На клочья мое сознание

На клочья
Мое сознание
Мыслями о тебе
Рвется
Что-то сломалось.
Бешено в панике
Звезды ищу из днища колодца.

Хлестко
Удары в памяти,
Обжигающей грустью полнится миг,
Об стену летит,
Не разбивается
Только громче, сильнее хрипит.

День сконцентрирован -
Мир в одном часе.
Маршруты,
Усталость,
Проснуться опять.
Мир перевернут.
Я  так боялась
Пускать уголок сокровенный топтать.
17. 06. 2012


Рецензии