Играй со мною!

Играй со мною, как с девчонкой,
Играй по телу нежным взглядом.
Пронзи насквозь, касаясь током,
Играй на грани, где-то рядом.

Губами губ моих коснись,
Зажги во мне огонь желаний.
Ты разбуди и сам проснись,
Давай разрушим мир мечтаний.

Хочу, чтоб трогал ты меня,
Хочу, чтоб грудь мою ласкал.
Давай, своди меня с ума,
И преумножь этот накал.

Кусай меня совсем немножко,
Потом сильней, ещё сильней.
Кусай так страстно мою мочку,
Давай же, Милый, не жалей!

Прижми меня спиной к кровати,
И прояви мужскую силу.
Кричать я буду: «Хватит! Хватит!»,
Я ощущаю нерва жилу.

Потом ладонью рот закрой,
Чтоб звуки только доносились.
Сейчас ты мой и только мой,
И наши ноги так скрестились.

Затем возьми, остановись,
Заставь страдать от ожиданья.
Лишь только взглядом прикоснись,
Сгорать я буду от желанья.

Я буду плакать, умолять,
От страсти и от возбужденья.
А ты меня заставишь ждать,
Как будто плоти воскрешенья.

«Хочу! Хочу!» - промолвят губы,
«Хочу тебя душой и телом!»,
Возьмёшь меня за волос грубо,
Войдёшь в меня ты очень смело.

Закроешь губы поцелуем,
Руками сильно так прижмёшь.
Играть всегда с тобой мы будем,
Глоток лишь воздуха даёшь.

И сладка так эта игра,
Играют губы, руки, кожа.
Пусть это будет иногда,
Но позовёшь ты снова, позже…

Я задыхаюсь, когда рядом,
Я задыхаюсь без тебя.
Ты убиваешь меня взглядом,
Ты убиваешь не спеша.

Потом опять даёшь мне жизнь,
Когда рисуешь нашу встречу.
Но не даёшь совсем остыть,
Горю всегда, горю навечно!


Рецензии
Вы как всегда незабываемы !
поток и буря эмоций!
на этом сайте подобного почти не встретишь!
во всяком случае Ваши стихи не с чьими не спутаешь!
с теплом, Розочка...

Нежная Розочка   04.07.2015 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Розочка!
Ваш отзыв греет и пробуждает желание писать ещё и ещё...
С улыбкой и теплом)

Ёлиса   12.07.2015 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.