памяти Людмилы Гурченко

Людмила Гурченко глядит на нас с портрета
Не верится,что ее больше нету
Великая актриса и звезда
Осталась в нашем сердце навсегда

Она была талантливой актрисой
Звездой российского кино она была
И красоту,и молодость и стройность
Она сберечь до старости смогла

Она блистала и на сцене и в кино
И это было все не так уж и давно
Казалось что года над ней не властны
И сил полно и выглядит прекрасно

Судьба все изменила в одночасье
И случай с ней произошел несчастный
За жизнь боролась и хотела жить
Но смерть не удалось ей победить


Погасла на земле ее краса,
Душа отправилась на небеса
Но в памяти она останется навеки-
Нельзя забыть такого человека


Рецензии