Тебя залечит жизнь календарей

Мне не хватает мелкого дождя,
Озябших рук, и капель сочных с крыши.
Ты расставаний долгих не любя
Все говоришь, но я уже не слышу.

Мне в зеркалах холодных синих луж
Мерещатся забытые тревоги.
Твой разговор ненужный неуклюж.
Мы вместе все равно, что одиноки.

Остывшим сердцем душу не согреть.
Иди своим путем, я отпускаю.
Тебя залечит жизнь календарей,
Меня утащит прочь толпа людская.

Быть может, мы увидимся опять.
Бессмысленно в лицо швырнем улыбки,
И разойдясь, не будем вспоминать
О счастье том далеком, таком зыбком.

26.06.2012


Рецензии