У мамы...
Я сорву твою.
Тихо, как у храма,
Рядом постою.
Раздавлю губами
Ягодки шарОк,
И припомню мамин
Пермский говорок.
Он такой сОлидный.
Впрочем, как и ты.
"Паренёк-тО видный",
Не "коты" - "кОты".
Ягодка так пряна,
На душе - уют.
Ну, скажи мне, мама
- Петухи пОют…
* - Большое "О" обозначает оканье моей мамы.
Свидетельство о публикации №114042505778