костомашка библейская переосмысленная
Волна туманов накатила
Загнав на нашу параллель
Погод английского разлива
Цвет местных сакур сбит дождем
Снег превратился в воду...без остатка
Мы от весны начала лета ждем
Осенних дождались пока осадков
Глаза ломаем вглядываясь в тучи
Ждем озарений или попросту просвета
Сюжет библейский заново закручен
Ковчег построить, в планах, до рассвета
И в очередь,… пока земля не смыта
Но вот вопрос , извечный как Кисмет
Какие на тебе , с утра, копыта
И будет-ли твоим? седьмой билет!
Седьмой билет…к каким тебя причислят?
Давно копыто спрятано в штиблет
Но вот деление на чистых и не чистых
Тут глубже вскопано чем –в бане был- иль нет
Семь пар на борт- четырнадцать счастливцев
Без прошлого поклажи, налегке
Я- ж не умея забывать дела,слова и лица
Здесь потону. При памяти. В грехе.
Свидетельство о публикации №114042505773