Убитая кошка

Настала очередь
Убитой кошки кровь лакать,
Со вкусом порчи,
Зажатой в заскорузлых кулаках.

В мешке из-под муки я вынесу
Тебя, ещё не околевшую,
И положу под мирабилисом,
Вдыхая запах вещий.
Сдыхая, превращаясь в вещи,
Вращать мы будем то,
Что снилось ранее.
Растёт цветок
В болючей ране.


Убита кошка слабостью,
Найдя непониманья стену.
И не познав завидной сладости,
Сочащейся из каменной стены.
Я плачу. Что ещё осталось мне?
Пеку блины обманчивой вины.


Рецензии
Очень необычно сотворил , но и в тоже время интересно до соплей моих . Почему-то себя этой бедолагой представил . А может это был кот ? С улыбкой ,

Стас Беллятрикс   25.04.2014 17:04     Заявить о нарушении