Одиночество

Накрывает холодом осени
И болью надежд несбыточных.
Унылые стены белесые,
И ворох стихов отрывочных.

Утопаю в своем молчании,
Беззвучным общаюсь шепотом.
Я теряю свои ожидания -
Сменяются горьким опытом.

Вдоль стен я иду одинокая,
Лишь тени вечные спутники.
Где же ваша любовь далекая?
Люди - сказок наивных узники.

Я себя вспоминаю прежнюю,
И то, что укрыто туманами.
Я вздыхаю с горькой усмешкою.
Живите и дальше обманами.


Рецензии
Отличные образы!
"Люди - сказок наивных узники" - прямо в точку.
Огромное спасибо Вам, за Ваш талант.

Жан Поль Ван Хельсинг   30.04.2014 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Правда, спасибо.

Ксения Не Кожевникова   30.04.2014 20:46   Заявить о нарушении