Слово на мокром стекле

Мираж летний рассеян, увы.
Заметет тепло шелест листьев,
Лишь оранжевых бликов круги
Вдруг напомнят о сказочном лисе.

В перепутанной нити разрыв,
И концов не найти что бы склеить.
Как всегда, я сбежать поспешив,
Переставила все в параллели.

Пиши слово на мокром стекле -
Заголовок для новых романов.
Улыбнись уходящему в след
И не сетуй, что было так мало.

21. 08.2012


Рецензии