Юлька-июлька...

Юлька-июлька — из детства девчонка,
Рыжая чёлка, с веснушками нос,
В карих глазах — брызжут лучики солнца,
Из-под копны медно-рыжих волос.

В нежной душе — сидит шустрый чертёнок,
Добрый, весёлый и очень смешной,
Вечно игривый, как будто котёнок:
Мягкий, пушистый, такой озорной!

Жизнь свою в сказки всегда наряжала,
Верила в чудо и силу Добра,
В мире фантазий своих обитала,
И незаметно взрослея, росла.

Годы летели, менялись манеры…
Стала Джульеттой прекрасною ты, 
Но с грациозной повадкой пантеры -
Розой, имеющей когти — шипы.
 
Юлька-июлька, Джульетта, Принцесса,
Где ты теперь, в какой сказке цветёшь?
Добрая фея с душой поэтессы…
Счастлива или… Ромео всё ждёшь?

Юлька-июлька, моя золотая,
Солнечных дней я желаю тебе,
Вечной Любви, словно небо, без края,
Добрых людей в твоей светлой судьбе!


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   29.04.2014 22:41     Заявить о нарушении
Спасибкииии!!! )

Ирена Буланова   29.04.2014 23:14   Заявить о нарушении