***
Думают, что находят свою любовь.
Но время проходит и всё изменяется,
Пацаны сбивают казанки в кровь.
Многие думают, что любовь навечно,
Думают, что любовь до гроба.
Но забывают, что любовь калечит,
Всё чаще кто-то придаёт, а то и оба.
Да у кого-то ещё осталась настоящая любовь,
Но таких осталось лишь единицы.
Встречаются, разбегаются, встречаются вновь.
Пытаются собрать всё по крупицам.
Большинство ищут себе «вторую половинку».
А надо ли искать? Если искать, то найдёшь чужого человека.
Будешь постоянно глотать пенталгинку ,
Не прожив и пятую часть века.
Кому нужно такое «счастье»?
Сначала – обрадуешься, потом – пожалеешь.
Скажешь: «Это сплошное ненастье».
Будешь ходить по кругу, пока не поумнеешь.
Свидетельство о публикации №114042505746