Баньку истопила? я по пульсу твоему, узнаю

Баньку истопила?
Я по пульсу твоему, узнаю,- кого любила;          
для кого сегодня ты баню жарко истопила?            
И кому сегодня ты тело, грешное, помыла?            
А потом, из пустоты, умоляла и молила...
            
Не смотри в мои глаза, с уко-ризной...               
Я перед тобой ребёнок чистый!

Всколыхну ли сердце? вновь, в ночь, прощаясь...
Не двоим та дверца, жить,- не играясь...
Я ни с кем тебя не разделю на ложе!
Поскорее даст пусть ум тебе, любый Боже! -

Григорий Буртаев. Октябрь. 01.1994 г.15 ч.- Апрель.25.2014.0410
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042505743
http://www.stihi.ru/2014/04/25/5743


Рецензии